【過大禮也可以華麗又簡單】

「過大禮」就是中國傳統的訂婚儀式,一般婚禮約兩個月前舉行的重要中式傳統婚禮習俗。在這個儀式中,新郎將向新娘家人送贈禮金(又稱聘金)和訂婚禮物,作為新郎對婚姻誠意的象徵。

【傳統矜貴簡約體驗】

由於在傳統的過大禮中有很多事情需要準備,不少新人們現在都會選擇進行一個簡化版的過大禮,永樂街現在為大家準備多款過大禮套裝,所有套裝已經包含了傳統的六式、八式或矜貴豪華的十式海味;其中髮菜不可少,以取其發財之意;加上龍鳳燭,對聯,京十果等等過禮用品,新郎只要購買永樂街的「囍樂 - 過大禮套裝」 ,然後預備果籃,禮金,三牲金即可。不過要注意所有禮金均需雙數,取其好事成雙之意。此外也會預備兩封「包羅萬有利是」作為保障新郎有所遺漏。

【一品佳餚極具奢華】

永樂街為一對新人準備了多種款式的過大禮套裝,每一份都包括了金椰子禮籃,內容包括:椰子,檳榔,扁柏,紅頭繩,龍鳳燭,十京果各兩包;男家對聯,女家對聯各一對;繡花禮金大利是封一個,包羅萬有封兩封,囍慶利是兩包。還配上來至世界各地的名貴佳餚及山珍海味,豐儉由人,不論您喜歡經濟實惠或是富麗奢華,總有一款合您心意。